Startseite » Sortiment » Von A, wie Anis und Z, wie Zimt          Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
     
Sortiment
Biber Bären (5)
Biber Berge (3)
Biber Brauchtum (4)
Biber Blumen (6)
Biber Kloster (5)
Biber Foto-Biber (1)
Biber Werbung (3)
Biber Sternzeichen
Biberli diverse Sujets (4)
Biberli Samichlaus (4)
Biber Weihnachten (3)
Biberli Konfekt
Literatur (1)
Aktuelle Produkte Zeige mehr
Biberli Gruss St. Gallen
Biberli Gruss St. Gallen
6.00
Schnellsuche
 
Produkte mit Stichworten suchen.
Detail Suche
Biberhus
Wir über uns und
des Bäckers Geheimnis


Biber-Geschichte

Von A wie Anis und Z wie Zimt
Informationen
Lieferung / Versand
Datenschutz
Unsere AGB's
Kontakt
Von A, wie Anis und Z, wie Zimt HEADING_TITLE

Anis und Zimt gehören zu den Lebkuchen- respektive Bibergewürzen. Zwischen A und Z werden jedoch noch viele andere feine Gewürze ab- gewogen und dem Biberteig beigegeben. Diese spezielle Mischung gibt dem Bibergebäck sein so ganz individuelles Aroma auf das jeder Biberbäcker stolz ist.  

Honig, Mehl, Zucker und diese typischen Gewürze bilden seit Jahrhunderten die Hauptbestandteile des Biberteiges. Natürlich darf man die Mandeln nicht vergessen, welche zur Herstellung der feinen Füllung verwendet werden. Der Glanz des Bibers, der ja erst das schöne Sujet so gut zum Vorschein bringt, entsteht unter anderem auch durch das Bepinseln mit Gummi arabicum. Dieses wird als Harz aus dem Pflanzensaft verschiedener Akazien- und Mimosenarten gewonnen.  

Unsere Geschäftsphilosophie ist es, nur natürliche Rohstoffe bester Qualität zu verwenden.Dies schliesst die Verwendung von künstlichen Aromen und weiteren Zusatzstoffen aus.

Weiter
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Bestseller
01.Biberli Bär
02.Biberli Gruss St. Gallen
03.Biber Blumen
04.Bär Biber 3
05.Bär Biber 1
06.Foto-Biber (Spezialartikel, bitte klicken)
07.Krippenbiber klein
08.Herz-Blumen Biber
09.Kathedrale Gruss St. Gallen Marzipan
10.Bär Biber 2
Bewertungen Zeige mehr
Es liegen noch keine Bewertungen vor
Währungen