Seit Generationen wird das Biberrezept gehütet und an die Nachfolger weitergegeben.
Durch die Uebernahme der Bäckerei Konditorei Beck Beck in
St. Gallen, führen wir,
Hansjörg und Monika A. Gmür, eine fast 100-jährige Tradition weiter.
Hanspeter und Erika Beck (Dritte Generation Beck Beck)
überliessen uns 1990 ihr Biberrezept, welches wir mit Erfolg
anwenden. St.Galler Biber sind eine besondere und bekannte
Spezialität der Stadt St.Gallen, die bei einem Besuch gerne als Geschenk nach Hause mitgebracht wird.
Am 1. September 2003 eröffneten wir an der Langgasse 7a
eine weitere Filiale. Seit Jahrzehnten bekannt unter dem Namen
BIBERHUS, widmeten sich Toni und Maria Fässler 30 Jahre der Biberbäckerei. Sie freuen sich, dass Ihr Lebenswerk nun fortgeführt wird. Wir durften Toni Fässler über die Schulter gucken und seine spezielle Art der Appenzeller Biber-Bäckerei kennenlernen.
Die Ostschweiz, mit Ihren St. Galler- und Appenzeller- Biber
blickt auf eine jahrhundertalte Tradition der Lebküchlerei zurück.
Das Rezept aber, blieb stets des Bäcker‘s Geheimnis.
In unserer Rubrik: Biber-Geschichte, finden Sie Interessantes,
Unbekanntes und auch Zeilen zum Schmunzeln.
|